重庆快乐十分平台 登录|注册
重庆快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分平台-项羽自刎乌江

重庆快乐十分平台

他去中医内诊「脱裤趴床针灸」 阿桑突闯入…讚重庆快乐十分代理:很白嫩喔

到诊所看医生,有时会因为患部比较隐私,必须要内诊区接受治疗,但没想到竟然有人误闯!近日就有一名男网友表示,自己在中医诊所半脱裤子接受治疗时,突然有一名阿桑跑进来,且对方离开前还对他的屁股进行一番评论,让他尴尬到不行。PO文一出随即掀起热议。▼▲原PO去中医内诊区趴床针灸,结果「白屁股」被阿桑看光光。(图/资料照、翻摄自爆怨公社)原PO在脸书「爆怨公社」发文表示,他2日去中医诊所进行针灸,因为患部在下半身,所以他在内诊区呈现半脱裤子的状态,接受医护人员的治疗。但没想到进行到一半的时候,突然有阿桑拉开布帘闯入,看到他裸着下体的模样后,吓得直说「啊,歹势歹势走错床,不知道帅哥你趴在这里,歹势。」原PO见状只能尴尬一笑,但没想到阿桑离开之前还补了一句,「少年郎咖撑皮搆白薯薯(年轻人屁股很白嫩)唷!」让跟诊的护理师也快忍不住笑意,重庆快乐十分平台让原PO无奈的在内心呐喊,「阿桑,妳知道我还要回诊,怎面对她们啊啊啊啊」。不少网友看到PO文后,纷纷表示「好有画面喔」、「现在你的朋友都知道你的卡撑白抛抛」、「翻回正面,就不会被看到白薯薯的卡称了啊」、「她是不是故意走错的哈哈哈哈」、「脱下来我看一下」、「阿桑口水无法停止分泌」、「阿桑今天突然觉得视力都变好了」、「可以先去把卡称晒黑再回诊」。

责任编辑:重庆快乐十分规则
重庆快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

曲谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: